什么什么的感觉六年级作文
我想说长大的感觉真好!因为长大了,懂事了,就会感受到爸爸妈妈对我们的浓浓爱意。便会觉得帮助爸爸妈妈做事是理所应当的事。你有没有发现:当你年幼时,天真地拿起妈妈的扫帚,笨拙地扫起地时,你有没有注意到,妈妈渐渐松弛的眼角早已湿润并上扬,因为这是你为妈妈做的第一件事。
我想说成功的感觉真好!因为这是经过你的努力用你的心与精力浇灌出来的。俗话说得好:“失败是成功之母”。想一想古今中外的伟人哪一个不是历经千重万难,才最终获得成功的呢?“不经历风雨,怎能见彩虹?”这句可谓是讲成功的经历完整的描写出来了。
我想说读书的感觉真好!因为“书是人类进步的阶梯”,书给我们带来无穷无尽的知识。书能够陶冶我们的性情,书已经成为我们生活中必不可少的一部分了。翻开书,我们能看到一个个惊心动魄的凄美故事;能了解我们国家的辉煌历史;能学到许多在课本中都学不到的知识……
我想说回家的感觉真好!因为……
那么,请你帮我想一想什么的感觉真好呢?