一张难忘的照片 优秀作文
我的影集里有数不清的照片,其中我最喜欢的一张照片就是我参加CS训练时照的。
五岁那年初夏的一天,爸爸妈妈约上我的几个朋友去虎山水库玩。我们看见那里有一个CS训练营,我们很想体验一下当兵的感受,爸爸妈妈觉得这是一个不错的游戏,也是一次很好的锻炼机会,就让我们进去了。我们穿上军装,拿上枪,开始了一场激烈的“战斗”。
当时我是最小的,在队伍里也是唯一的女孩。我跟着大哥哥学开枪,学躲藏,学打仗。不一会这些东西我都学会了!虽然我很小,但我还是拿着枪紧跟教练一起打仗。我们中间还有一个小朋友因为拿不动枪还哭着不玩了呢!
我躲避可好了,教练都说我躲避好,很多次别人都没发现我。我“呯,呯,呯”三枪就把他们搞定了,他们只好夹着尾巴,灰溜溜地逃之夭夭。一时间,我觉得自己真了不起,才五岁多就能到CS训练营去打仗,以后还不得当真正的军人呀!我欢快的你一只撒了欢的小鹿,一边打还一边唱歌,这个过程实在是太有趣了。
我们下来休息的时候,妈妈给我们拍了张美丽的照片,咔嚓一声,我和军营永远在一起了。我喜欢这张照片,这张照片表示我当过一次兵,我体验过军人的感受和生活!