一张难忘的照片 优秀作文
我打开柜子,翻出了许多旧照片,津津有味地看了起来,去感受过去的一点一滴。我看着看着,发现了一张今年春天我和爸爸的同事一起去丰峪口净业寺的照片。
那是一个凉风习习的下午,我们十几个人一起坐车来到了山脚下。一声令下,大家争先恐后往山上爬。山路很陡,净是一级一级的台阶,有些地方路很窄,只容一人通过。看见那些叔叔阿姨们一个个都冲到我前面去了,我便鼓足勇气继续向上爬,经过一番艰苦努力,我终于登上了山顶。在山顶的院子里,大家聚在一起,站成一横排,因为我个子小,一个叔叔把我架在他的肩膀上。我兴高采烈的挥舞着队旗,只听咔嚓一声,摄影师按下了快门,给我们留下了这难忘的一刻。
从此,这张旧照片和那个难忘的下午,一起留在了我的记忆中。