情侣之间可以写的小作文
要发现并欣赏你的同学们的优点,平常别人遇到困难时帮上一把,人际交往是个互动的过程,你不在乎别人,别人为什莫要在乎你。再有每天多想一些高兴的事情,开开心心的。我想大家都喜欢明朗的人,谁也不愿意整天面对一个面色阴沉唉声叹气的人。而且心情开朗对自己也有好处。第三呢就是放松点,做你自己,做好自己的事,学习所带来的成就感会是你慢慢不去在意一些小事。在这个基础上注意一下你的所作所为,如果性格上有什莫不好的地方,注意一点(不要刻意)。改变和提高需要一个过程,慢慢来,每天过得充实一些会很快乐的。人际的事情是急不来,勉强不来的。
如果你和你的同学之间有误会你又不知情,不妨试者和他们沟通一下,不会沟通就一点点学。如果是你的问题,以后要改改。如果不是你的问题就不用担心了,时间长了大家会了解你是怎样一个人的。假如你已经没什么大的过失或是碍着别人的事,就好好学习吧,再好的人也有人说他不好,再不好的人也可能有朋友。只是说他好的人有多有少而已。跟喜欢你的人多相处就行了。
我最想说的是,在学习的阶段,人缘再好学习失败了,你就什莫都不是。想想你小时的同学,也许你会明白我的意思。学习和成就感给人的快乐其他一切都替代不了。你不是为别人活着的,而且天底下这么多人,总会有人欣赏你的,和你合得来,相信自己。
同学之间没有根本的利益冲突的,但是对于每个成长经历都不一样的学生个体,我认为同学之间的相处最主要的是以诚相待。
有时同学被孤立的人,其实很大程度上是对自己不是很自信。以为别人可能会因为看不起自己,或是有的同学是班里成绩最好的也会出现这样的情况。
对于学生来说,成绩是否好与坏都不是最主要的。同学之间的友谊到了社会之后,才知道这友谊根本不是多少钱可以买的,他是无价的啊。有的人也有可能是因为家里地经济水平和同学相差太远所造成的与同学之间的难相处
总之放开自己,投入到同学之间去吧,你会发现其实很简单。