早上,我正沉浸在电脑游戏-\"仙剑奇侠传\'中,忽然,电脑发出五彩的光芒,\"嗖\'的一声,我竟奇迹般的来到了游戏中,不知怎么了,我全身上下都变成了古代衣服,背上还有一把神剑。正当我纳闷的时候,一个电脑精灵出现在我眼前,她开开心心地对我说\"恭喜你,因为你已经通过全关了,所以,我们即将让您成为里面的人,请你选择一个人物。\'我抬头一看,哇塞!墙上有这么多得人物:有景天的,有唐雪见的,有魔法师的……这些人物让我看得眼花缭乱,于是,我用手轻轻的点了一下魔法师,我的全身都变成了他的模样。这时,电脑精灵说\"请您等一下,等一会儿,景天就会来了。\'然后,电脑精灵就消失了。
于是我就座在石头上,等着景天的来到这儿,不知过了多久,景天终于来了。我先和他招了招手,他也向我招了招手,我急忙跑过去和他畅谈,他说\"火王,你好!这几天可累我了,开始,我们先去了蓬莲迷宫,你还不知道,那儿的妖魔鬼怪可称得上三流的了,如果我不多买些药品,可能会被打惨,但是,我们还是一关一关的通过了。\'\"我认为你还是不错吗!\'在一旁的我也顺口插了一句。
刚刚说完,一只巨大的龙妖出现在我眼前。\"不好,是龙妖!大家快做好准备。\'眼疾手快的景天一看见龙妖,就马上提醒大家。
战斗开始了,我手拿神剑,然后用力挥舞,再使出魔幻斩,在一旁的景天也没闲着,他用劲全力使出避魔斩,然后,我们俩同时使出,一下子把龙妖打得落花流水。战斗结束后,我一下子回到了座位。
今天,我真过瘾!