他一开电脑,我就知道他又是玩电脑飞车游戏了。他玩电脑飞车游戏时,眼睛瞪得大大的,面部显得很紧张,双手在键盘上迅速地“飞舞”着,身体跟着“飞车”的节奏不停地摇摆,好像他真的坐上了“飞车”,嘴巴时不时叽里呱啦的说道:“冲呀,咻——”。当游戏闯关失败时,他不服输,嘴里有时会蹦出两句脏话,我就随手拿起旁边的一本书,敲一下他的头,他就吐吐舌头,耸耸肩膀,说:“下次不敢了,下次不敢了!”当游戏闯关成功时,他就摆出胜利的手势,兴奋地喊:“欧也!又成功了,再玩下一关!”我在旁边看得手痒痒的,也很想玩,可是妈妈不准我玩电脑游戏,哎!
这就是我同桌——爱玩电脑游戏飞车的一通。