我们一起读书作文800字
其实借到这本书纯属巧合,我本以为他的名字是《毕业那年我们一起》,因为后面的两个子被标签遮住了,看到他的“真面目”后,我的心颤了一下,仅仅两字之差,但他所带来的却是截然不同的结局,一个喜,一个悲。这对与处于恋爱中的我来说,无疑是一种打击,感觉好像向我昭示着什么,但我不敢想,我想放下这本书,但一种莫名的力量却迫使我一页页地翻阅,每一个故事都好像是发生在我和他身上一样,每每读完一个故事,我都会想,毕业后,我们会这样吗?面对分离,我们会如何解决?恋爱中的人总会发出誓言说我爱你,我要和你在一起,毕业后我娶你。。。但看了这本书让我从幻想中走回现实,将来会发生什么事谁都难以预测,我们现在能做的就是多积累知识,为以后实际操作提供理论知识,为我们在一起增加一分可能性。