我们一起读书作文800字
校园恋情的滋味有如一杯绿茶,散发着淡淡的清香,在入口的苦涩之后是甘甜的回味。《毕业那年我们一起失恋:校园伤感恋情故事精选(经典珍藏本)》叙写了近百个不一样的校园伤感恋情故事,但每一个都给我的心灵带来了小小的触动,甚至流下了叹息的泪水。这一百多个故事中有初恋的苦涩,也有热恋的温馨,但他们都因种种原因而最终分离,成为了普通朋友,甚至毕业那一别成了他们永远的离别。
如果一段爱情从一开始就知道它结束的日期,那爱的一路会是什么样子?。在《毕业那年我们一起失恋:校园伤感恋情故事精选(经典珍藏本)》里我能闻到初恋的清馨,听到誓言的无奈,看到真爱的奇迹。给人一种似曾相识的唯美感觉,很美妙,很微妙,那是作为大学生的我们所幻想和追求的,如果你看这本书,看下来,你会发现,你停不住,会一直想往下看,不是关注故事的结局,而是被召回到校园的那片草坪,晒着太阳,听一个特别空的人在你耳边东家长西家短,然后觉得生命还是单纯点好。看到你的身影渐渐远去,我的心痛得无法呼吸,为了这场无法挽回的爱情,我流尽了今生的眼泪。有一种感觉总在失眠时才承认是相思,有一种目光总在分手后才看见是眷恋。