小学生小队活动作文
放假了,每学期的假日小队有开始了,我们队决定去《红灯笼乡春家园》和《富春江小三峡》玩。一大早,我们兴致勃勃地上了车,在队长妈妈和导游的建议下,我们搞了许许多多的活动,玩词语接龙﹑猜谜语﹑背古诗等等,车子里充满了欢声笑语。
到了目的地,远远看见大门口上写着《红灯笼乡春家园》我们欢快地跳了起来!“到了,到了!就跑了进去,好特别呀!里面挂着各式各样的招牌,有姥姥饭店﹑外婆茶馆……真是五花八门。我们一边欣赏一边讨论然后,导游姐姐带我们来到了一个广场,里面有许多玩的,有滚圈﹑荡秋千﹑爬“城堡”……我们玩的可开心了!当我爬上了最高的“城堡”正想下来时,我一看那么高,如果不小心滑下去,怎么办?我越想越害怕时,妈妈看出了我的心事就微笑地说:“哎呦我家女儿竟也是小探险家呢!瞧,那样高也上去了,多稳啊。继续加油哦!”我听了妈妈鼓励的话,顿时充满了信心,我小心翼翼的爬了起来,妈妈直竖起大拇指,好样的。时间差不多了,我们要去下一个景点了,导游姐姐终于要去,我们真正来玩的主题,富春江小山峡玩了,没下车,就看到了浩浩荡荡,心旷神怡的江面一会下了车,我们就跑到小山峡的码头,一阵阵狂风吹来,凉快极了,一眼看去水面和天空仿佛是连在一起的,真像一道晶莹剔透的锦屏,十分美丽。我们坐在大船上,站在第二层的船头静静的看着对面山上的美景,还看到了垂云通天河。
啊,多么美的景色,多么凉快的风,真是大饱眼福,玩的好开心呀!