一进游乐场,首先映入眼帘的是一个小水池,水池的中央是一个小喷泉,喷泉正起劲地仰天喷洒,丝丝水柱起落交织,像是一朵绽开的白色大菊花。
水池里的鱼儿,大的、小的、黄的、红的……各种各样,真是好看。如果它们挤在一起,就象一朵五彩锦簇般的大花盛开了。
我和妈妈直接到了玩激流勇进的地方,买了票跳上小船。当时我的心里是十五只吊桶打水——七上八下,不知道前方等待我的是什么。小船慢慢的向前走,先是一个上坡,到了坡顶,我一下子就看见一个巨大的鳄鱼,张着盆大口在等着我们。小船冲向了鳄鱼,我吓得闭上了眼睛,一只等到船的速度慢下来了,我才慢慢睁开眼睛,原来我们已经鳄的肚子里了。船又向前面开去,前方又出现了一个更高、更长的上坡,我心里象装了一只小兔子。到了坡顶,但前面什么也没有呀,突然,小船象离弦的箭一般,飞快地向下冲去。我紧紧地闭着眼睛,紧紧地抓住两边的扶手,溅起的水花打在我的脸上,我的心咚咚直跳,小船的速度慢下来了,缓缓的向终点漂去……直到上了岸,我还沉浸在刚才的紧张中。
后来我又玩了其他的项目,但我觉得还是激流勇进最刺激,最好玩。这个国庆节,因为有了这一天,让我觉得非常快乐!