今天在路上我就不停的问:“妈妈,到了没有?到了没有?到了没有啊?”
经过一段时间,终于到了!我激动的心情顿时涌出心头!一进公园,首先映入我眼帘的是:一条长长的路,路中间有一排排怒放的鲜花,路两旁有些茂盛的小草,我穿过草上的小路,发现了一个广场,广场中央有许多健身器材。这里的健身器材种类繁多,有许多都是我不认识的。我眼花缭乱,不知道该玩那个。我继续往里面走,发现了一片沙滩,我立刻像离弦的箭一样冲过去,迅速脱下鞋子,跳进沙滩,玩耍,嬉戏!沐浴着阳光,受着大地的温暖,还是那种感觉,再一次体现在我的身上!
世纪公园可真好玩呀!我下次一定还来这个美丽的地方,我太爱它了!