写给姐妹的小作文范文沙雕
一直以来我都认为我们是最投缘的,也许同是天蝎座的原因吧,我们有同样的喜好。喜欢吃酸话梅,喜欢对自己的观点坚定不移,喜欢看娱乐新闻,敢爱敢恨……
由于大了的缘故,我们不再象小时侯那样嬉皮笑脸,互相追逐打闹,更多的是躺下来谈谈话。
还记得那次吵架吗?初中时候的一个中午,我不知道是为了什么和你大吵起来,最后我哭着回到学校去了,等晚上回来的时候,你悄悄递给我一张小纸头,写着一句道歉的话,我当时差点哭了,我想说的是,那件事错在我,是我太不懂事!
我的年龄增长,需要有人倾听我的心事,希望你是第一个。我曾经想过等我们大了,我们三姐妹要齐心协力干出一番事业。我们最重要的筹码就是友爱……
幻想长大以后我们一起奋斗,一起欢笑的样子,我真是幸福啊!
妹:
我和你的性格完全不同,但有点相似,我们闯祸捣蛋的水平很棒!
你如今要上初二了,我们也不会住在一起了,千万要管住自己,不要看“书”看得入迷。要知道初二,初三是很关键的,这绝非开玩笑,也不是说打碎一个花瓶再买一个那么简单。一天只过一次,24小时多1秒也不行。
你在慢慢改你的缺点。我想说,你在学校要尽量多和人讲话。不管男女,不要总是冷冷的态度,你应该了解初中时候的友情是很宝贵的。
你爱打闹,这个我见识过,和我一样。但有时侯那是好,有时侯也能带给你麻烦,我就遇到过。毕竟不要玩得太过。
上次不能陪你去凤凰山真是遗憾。不过以后我们可以一起去更多地方。
能做姐妹也不容易,说不定下辈子我们是素未蒙面的陌生人,你在地球这头,而我,却在地球那头!