现在已经是春天了,花儿和草儿全从睡梦中醒来了,看,满坛的月季花儿和满坛的草儿,一阵风吹来,草儿摆起身子好像在对进进出出的同学们说:“嗨,小朋友,欢迎你们来到学校。”“再见,我的好朋友!”花儿也不甘示弱,一个个争奇斗艳,有红色的、黄色的、紫色的、粉色的……风儿一吹,花儿跳起舞来,好像也在欢迎大家。小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中飞来飞去。其中最引人注目的是花坛中标题为“腾飞”的雕塑,它时刻提醒着我们全校师生要为祖国的腾飞而努力。花坛四周栽满了修剪整齐的常青树,它们像守护学校的卫士一样。
绕过花坛往左拐就是呈“回”字形的教学楼。教学楼外贴着蓝色的瓷砖,仿佛给校园穿上了一件蓝色的外套。每一间教室都非常整洁,宽敞明亮。教室里有乌黑发亮的黑板,黑板后镶嵌着一台多媒体电脑,教室的一角放着一个米黄色的书柜,还有天蓝色的窗帘。阳光透过玻璃,照射过来,照亮了我们的教室,也照亮了我们求知的眼睛。
出教学楼向南走就来到了操场。操场上体育设施应有尽有:单杠、双杠、乒乓球台……一下课,操场上热闹极了,同学们有的踢毽子、有的打篮球、有的跳绳……欢声笑语响彻校园上空。操场四周还建有形状各异的小花坛,绿树和鲜花把我们的操场打扮得非常美丽。
我们的校园真美,我为能在这样的校园里学习而感到快乐自豪!