乐的作文
你好啊!最近怎样?下个星期日,我们就要去“德克士”了,刘老师告诉你了吗?
这次给你写信,就是星期五的事,那节体育课的情况,我们都很清楚,所以,我就不再提了。
可是,乐乐你要明白,我把你当我最最好的朋友,全校除你外,没有谁能抵得上。
我一直都认为,只要我把你当我的好朋友就OK了,并不奢求你必须把我当你的好朋友。你只要能把我当你的一个朋友就可以了,什么事情,我们能共同分担;有什么快乐,我们能共同分享;有什么难题,我们能共同商量。总而言之,我们能共同进退就可以了。
我一直一直都把你看得很重,可经历了许多事,我发现,你并不重视我,有没有我无所谓。
“无所谓,谁会爱上谁……”
再说一下,我的那个《瑞雪文集》。
乐儿,你不是想要吗?这次只有两本,我爸说下次多印一些的时候,送你本!慢慢等着吧,不行先给你一本看着!?
好啦!祝你:
全家幸福!全家健康!全家平安!全家如意!全家……总而言之,祝你们全家梦想成真!想不生病就不生病……哟!