今天,爸爸带我看了一场电影名叫《大鱼海棠》。这部电影很感人。讲的是:在大海的天空有一个种族,他们掌管着人间万物变化的规律。每个人16岁的时候就要变成大鱼去人间巡游,看看他们掌控的怎么样。有一个叫椿的\'小女孩,她16岁时变成了一条红色的大鱼,去到了人间。第七天,被一个大网缠绕,这时,一个叫鲲的男孩为救她而。椿为了鲲的重生,用自己一半的寿命,经历重重磨难,终于完成了自身的愿望。
印象最深刻的是椿的爷爷说的话:“只要你善良,无论你做什么事,坚持去做,大家是不会反对你的。
椿的感恩回报,感人至深。滴水之恩,当涌泉相报,人和神都是有情感的。我坚信,无论做什么事,只要拥有一颗善良的心,做善良的事,并且坚持去做,都会得到身边人的支持。