这几天,妈妈给我买了本叫《意林》的书,是亲情版的,里面的故事都非常感人,不过我认为最感人的是“天堂的眼泪”。
“天堂的眼泪”是方海伦写的。讲了安琳护士照顾一个快要了的一岁半的小女孩。女孩前,她妈妈给了安琳护士一封信,安琳打开信封:安琳护士:我知道我女儿就要在这两天走了……请告诉我女儿,妈妈先走了,我不能让她在另一个世界里,孤零零的一个人。读到这里,我的眼泪夺眶而出,“好感人啊!好伟大的母亲!”我一边哭,一边说。然后,安琳也哭了,她轻轻的跟孩子一遍遍地说,你妈妈非常爱你,你们母女会在天堂相逢……孩子的眼睛闭上了,一颗泪珠静静地从眼角流淌下来,落在枕巾上。太感人了,多么感人的故事,我心里默默地想着。是爱,让那些灰暗的心灵重新焕发出夺目的光彩!爱是世间最伟大的力量!世间只有母爱能不顾一切的超越生,母爱,还是一种巨大的火焰,能燃烧一切,母亲的爱也永远不会枯萎。我相信,所有的母亲的本能,都是保护自己的孩子!
真感人的故事呢!大家一起来看看吧!你一定会受到许多感动的!