关于生命时间的小学生作文
时间就是生命,没有了时间生命也就结束了。
时间究竟是什么呢?他看不见,也摸不着,却常常从你身边走过。
我认为,时间像流水一样“奔流到海不复还”;时间就像树叶一样,一旦掉下来就回不去了;时间就像蜡烛,烧过之后就不在和原来一样了……
时间是人生中最为宝贵的东西,浪费时间就是浪费生命,浪费生命就是慢性自,珍惜时间应胜过珍惜一切身外之物。时间对于每个人来说都是平等的。为什么有的人却总觉得自己的时间不够用呢,是比被人的少吗?不,不是的。每个人的1天都是24个小时,昔时如金的人总是会有多余的时间去做一些任务之外的事情,而视时间如牛毛的人却总是完不成任务,这又为何?
如果你总是觉得自己的时间还多而悠闲的过日子,抱着过一天算一天的思想,那么你的人生将是无意义的人生,因为你浪费了太多的时间。有些人总是与时间赛跑,有时你可能会觉得他们很无聊,实则是你错了,与时间赛跑看似无用,但是,成功之后是另人羡慕的。
时间就是生命,让我们珍惜时间,珍惜生命吧!