写给志愿者的信作文
你们好!
我非常羡慕你们能当上一名为祖国争光的志愿者,其实我也非常想到祖国首都去当一名志愿者,不过我现在在湖北武汉,你们在那儿好吗?你们一定为当上奥运会志愿者而感到自豪和骄傲!
我要给你们提一些小小的建议,希望你们能做到:你们一定要学好英语,当一个合格的翻译;一定要关心他人,为别人着想;不要随地吐痰和乱扔果皮纸屑;讲究卫生,衣冠整洁;讲文明,讲礼貌,热情待客。给海外的人们做好导游。
现在已经是2006年了,还有2年就到2008年,我们中国要以崭新的面貌来迎接2008年奥运会,因为奥运会在中国举办是第一次。以前,外国人总是瞧不起中国人,我们必须借此机会来显示我们中国的才华。让外国人刮目相看中国,然后让他们羡慕中国,尊敬中国人。好让中国人在外国人的心目中留下一席之地。
另外,你们一定要有礼貌,不论遇到任何人都要问好!让他们感觉中国人的品质真好!
最后祝你们
为国争光,工作顺利!