写给志愿者的信作文
我们是清华大学土木水利学院爱心团,是在百度搜索中了解到你们的公益项目,冒昧打扰万分抱歉。
我们在中国共青团网站上也同时看到了星光志愿者关爱山区农民工子女、留守儿童、困境儿童的项目与行动,希望也能把它作成清华大学土木水利学院暑期社会实践的公益项目。尽管短期的志愿有一些局限性,但我们一直认为,志愿不是把桶填满,而是把火点燃。
我们能想象到那些孩子们对于知识的渴求和未来的憧憬,所以我们真心希望可以给岫岩山区的孩子们带去支持与帮助。而且如果实践顺利,清华大学土木水利学院和星光志愿者还可以建立长期的社会实践战略合作关系。
我们希望通过更有效的协作,让更多的爱心人参与到关爱山区儿童的行动中,让社会更多的目光转向大山里的孩子,这样对于地方的宣传和星光志愿者团队的延续发展壮大都有很大帮助。
我们清华大学土木水利学院实践团队有接近十人报名岫岩山区儿童助学公益项目,在暑期7月20号以后,预计会有时间出发去做山区儿童助学实践。想请问鞍山星光爱心公益协会有没有适合合作的项目,烦请您回复一封邮件,万分感谢,热切期待!