要说谁能得到唱歌的奖状,那么可要推荐我的好朋友--范雅琳了,她可以当一名歌唱家。
记得有一次,上music class(音乐课的时候,老师请同学们上来表演,就她的声音最大,唱完后,老师又叫她上来单独为我们再唱一遍,在第二次唱的时候,她的歌声让我们来的一个美妙的世界。到下课时,老师要将送给一个同学奖励,全班同学都大声的说:“范雅琳”。她还不好意思地拿了奖励。
还有一次早上,在班有一种美妙的声音,原来是范雅琳在singing(唱歌,她的歌声多么的让人感动呀!我认为雅琳的歌,是世界上最美的童声!如果班里要找唱歌小能手的话,我一定会推荐她的,because(因为她当之无愧!!!