可爱的什么280字作文
眨眨眼睛,嘟嘟嘴巴,照照镜子,理理头发。你们知道她是谁吗?她叫郑军燕,这是一个活泼开朗又单纯的小女孩哦!
郑军燕,她是我的同桌,我俩是对同桌冤家。在很小的时候,我们就认识了,她那时扎两根小辫子,穿着红棉袄,走起路来一跳一跳的,特别可爱、有趣。所以我特爱和她玩。有一次,我们在一起玩,她总是活力四射,而我玩一下就喊累。我和她来玩捉迷藏,我来当找的人,她去躲在一个地方。她躲在桌子下,桌子大,她小,桌子一下就把她遮盖住了,我上找找,下看看,怎麽也不见人影。
我想了一下:“恩,郑军燕特胆小,那胆子比老鼠还要小,要不我学老虎叫,把她给吓出来!”“吼吼吼!”我大声叫喊道。但郑军燕不知哪里的勇气还不出来,我进了房子里,把她给揪了出来。她一抬头,我吓了一跳,哭的太厉害,成了个小泪人。她说:“呜呜,有老虎。我大笑,她追着我打,我要脚底抹油-溜之大吉咯!还有一次,我和她去“旅游”。我和她兴致勃勃地去玩。“啦啦啦啦啦!”我俩一起唱着五音不全,更像鬼哭狼嚎一般的歌。那歌声连鸟听了,都要晕倒,何况旁人呢!到了,我们开始吃东西,我俩像非洲难民一样。不一下,就吃完了。我看到了一个好玩的地方,吃的太饱,我俩走不动了。嗨!这次“旅行”结束了。不过,她还是很开心。
这是一个多麽单纯的女孩,没有一点杂质,她是一个可爱果!
选择我们身边熟悉的人物来写,非常好。文章中心也突出,尤其开头写外貌的部分,叠音词用得真好。