印象最深刻的一次见面作文
我寒假中印象深刻的事有很多很多,如在姥姥家,大姨家点炮,在三老爷家和小姨玩赛车,但我印象最深刻的一件事是在三老爷家和最小的小姨玩,因为那个小姨比我还小,才八岁!
我和小姨弟弟在客厅来了一场赛车飞机比赛,看谁把赛车或飞机仍的最远,我和弟弟用赛车,小姨用飞车,于是我们就开始了,我先来,我用九牛二虎之力猛的扔了出去,那辆车一下子冲了出去,稳稳地停在了墙面的旁边,下面该小姨出场了,她也用九牛二虎之力扔了出去,但下面少了一个轮子,就扔的不远,但比弟弟的成绩好多了,弟弟只要发出去就一定会撞着鞋柜,他每次都是第三名,差不多我每次都是第一名,小姨是第二名,弟弟第三名
第二局开始了,这一句比上一局唯一的不同就是有障碍,这次我就完了,第一次我就得了一个第三名,以后的成绩也跟着不好,只一次得了第一名,弟弟也不知道怎么的,每次都得第一。
这就是我寒假中印象最深刻的一件事,那个八岁的小姨,我不会忘记的。
寒假里印象最深刻的一件事作文9
对于我来说,一个刚刚住习惯在山东的人,又回到家乡——东北,便觉得有些欣喜和陌生,更有一点让感到惊讶,我一个土生土长的东北人,刚离家半年便不适应这里的环境了,道滑,天冷,雪大等等。对于这些还让我有些高兴,因为山东那边是很少下雪的,即便下了雪也是瞬间就化了,而东北呢?雪几乎天天下,而且下的纷纷扬扬,下的痛快,下的爽,所以对于说东北最大的乐趣就是与雪有关的可作的,好玩的事,像打雪仗,堆雪人,坐冰滑梯,滑冰等等,而对我来说最大的乐趣莫过于拿起家乡这亲切的雪来打雪仗,堆雪人了。
当然,对于我,我更喜欢打雪仗,对于打雪仗,东北的孩子有自己的见解和独特的玩法,他们认为打雪仗讲究的是团队精神和恰当分工,一个去寻找较好,易团的雪源,一个去寻找到的雪源,拿着箱子去团雪球,团好了,便去”战场上的第一线“发给剩下三个人雪球,一场小区内的小型孩子们的世界大战即将开始。就是这时每个团伙都选择了自己的根据地,一场激烈的战争开始了,在战争中每个人都不可以当叛徒一直打到一方认输战争就结束了,并且每个人都玩的兴高采烈。
这就是我寒假中的趣事,你喜欢东北吗?我相信你一定喜欢东北的!