你们好!我首先对陈康瑞说你把我的作文纸揉了不用道歉,我也觉得那一篇写得十分不好,我反而要谢谢你在《致我的一封信》中提出了我的缺点,而且写得十分好,我一定要改掉这些缺点,今天我一定要写好!
今天我把你的作文《温暖的“熊抱|”》和我的对比了一下发现了以下几点:
1、你能运用一些好词好句和一些修饰手法把老师比做园丁,把学生比做花朵突出了老师十分辛苦,而我语句不通描写不够。
2、你把自己的心理活动写了很多,很完整,而我呢作文写得十分空洞没有真情实感。
3、你的语句十分通顺,而我的标点和错字造成不通顺。
然后组长——xx你也多次跟我说过我的不足,我当时并不在意经常若你生气,现在我知道了会努力改正。
最后xx你也多次得过甲+我一定会向你学习。我们一起努力为我们组争光,一定得第一。
祝:你们学习进步!