校园里最难忘的一件事作文400【
时间就像流水一般悄悄流逝,在暑假里发生的事如同天上的星星,反复的出现在我的眼前,让我难以忘怀。其中,最让我难忘的一件事,就是和父母一起去水上乐园玩。
经过几个小时的奔波,我们终于来到了水上乐园。刚进门,就有一股清凉的水涌上我的指尖,一种宁静的感觉将我包裹起来,之前的疲惫仿佛不复存在。看,涨潮了!层层波浪犹如褶皱的群幅均匀地平铺在水面上,鼓起的水花亲吻着流水的倩影,银白色的水花撞在墙壁上,便被撞成光滑的碎玉。人们在水里嬉闹,是这么的热闹,和宁静美好的水花交织在一起,形成了一幅美好灵动的画面。
我正打算好好欣赏一会,却被急不可耐的小哥哥拉走了,他一边走一边说:“我们去玩点刺激的!”我半信半疑的跟着他来到了一个项目前。我看着那十几米高、曲折将近垂直的滑梯,吓得有点腿软。小哥哥好像看出了我的害怕,说:“没事的,我玩过的,很安全也很好玩。”说完,我就被他半推半搡地推到滑梯口前。我的心“砰砰”直跳,仿佛要从嗓子眼里跳出来一般,“既然来了,那就试试吧!”我忐忑地慢慢地滑了下去,前所未有的恐惧将我包围,压抑的尖叫声从嗓子里溢出来。我紧紧地闭着双眼,生怕一张开就会跳下去。渐渐地,恐惧减少了,取而代之的是那种飞翔的感觉,我的脑子里突然蹦出来四个大字——我要上天。想到这,我“噗嗤”一声笑了出来,情绪舒缓了很多,也敢将眼睛睁开了,望着下面一片湛蓝的水面,真的感觉自己是一只飞翔的小鸟了。
从滑梯上下来后,我们又玩了许多其他的项目,都很有趣,我也在一次又一次的挑战自己,这真是暑假里最让我难忘的一件事,没有之一!