写事记叙文初中作文
新的一学期开始了,我们又升级了,成为了五年级的学生。开学的第一天,发生了很多新鲜的事情,但是有一件事让我很难忘。
上午第三节是我很期待的语文课,葛老师开始带领我们上了第一课,课上完后,老师开始让我们抽签,抽查暑假的背诵和阅读情况。葛老师将写好的纸片倒在了讲台上,让我们上去抽签。我心里还是很紧张,虽然暑假在家也认真背诵了,但是就是担心自己由于太紧张会突然忘记。我在脑中快速过了一遍的课文,默默告诉自己,慢慢背,不要紧张。
来到办公室后,我看见办公室里有很多老师,不禁担心起来,一定不能出错,要不然可丢面子了。我开始背了起来,我边背边想后面的内容,成功的背完了,心里的是石头也算放了下来。葛老师还奖励了我两张免写卡,我特别开心。
今天的这件事让我很难忘,我一定要继续努力,提高自己。