写事记叙文初中作文
早上,我起床一看已经七点十分了,于是,我急急忙忙吃完早饭,临走前,妈妈让我把火关掉。
我来到炉子旁边,一伸手,疼痛的感觉立刻遍布了全身,我大叫起来,弟弟也被我吓得惊慌失措。妈妈听见了,跑来一看,发现情况不妙,立即飞奔带我到医院。到了医院,大夫说:“你被烫伤了,好在送的比较及时,不用担心过几天就会好。你每天涂几次药水,再吃点消炎药,过几天就好了。”医生帮我涂上药水后,我就上学去了。
晚上吃完饭,妈妈给我换药了,她轻轻的托起我的手,拿起药水,一滴一滴的滴在我受伤的手上。我疼得龇牙咧嘴,眼泪快呀出来了,妈妈说:“再忍一会儿,马上就好。”妈妈一边帮我涂药水,一边用嘴轻轻的吹着我的伤口。在妈妈的鼓励下,我忍住了眼泪,耐心的等待妈妈把药水涂完。涂完后,妈妈对我说:“你做事要认真,再着急也不要忘了安全。”听了妈妈的话,我暗暗下决心,以后不再发生类似的事情,不断自己受伤难过,也让妈妈为我操心。