得到了关心作文450字左右
有很多人关心我,爱护我,比如:父母、老师、同学等。
有一天,我生病了,妈妈给我把药拿来让我喝下去,但我喝完了药还是不舒服,妈妈把我送去医院。一路上很冷,还下着大雨,妈妈怕我再着凉,就把外衣脱下来给了我。我打完针病好了,但妈妈又生病了,妈妈为了关心我而得病的呀!
有一天,我在跑步时,一下子跌倒了,我的腿和胳膊全弄破了,我一边哭一边喊疼。这时老师走过来问我疼不疼,并把我送进了医务室,我擦了药水说:“谢谢老师。”老师多关心我啊!
有一天,上课时,老师让我用铅笔画平行四边形,但我一看文具盒,才发现我自己没有带铅笔。心想:完了,我没有带铅笔,如果老师来检查的时候,看见我没有画,一定会批评我的。这时,一只手伸过来,拿来一支铅笔说:“给你用吧!”我才看见原来是同桌送来的,我说:“谢谢你。”同学的雪中送炭是对我的关心。
我在被别人关心的同时,也要关心别人,要知道知恩图报。