老哥,咱俩是哥们,有什么事叫上兄弟,兄弟和你一起扛还真不能装正经。一个寝室两年了,遇见的事真不少,都是屁大点儿,说的也是啊,都快放假了,天天这几个女汉子像疯子一样,一个比一个没心没肺,快活的似神仙,看见老师一个比一个焉的快。
记得我跟你说的话吗?猜你也不记得了,哎!可怜,在你身边,保护你的人有许多,但远远不及想要伤害女的人多。朋友,快活一天是一天。
我们这些中学生啊,那是一个起得比鸡早,睡的比猪晚,日子那叫一个哭啊。现在放假了到有点舍不得了,天天在寝室打打闹闹一进去,第一句总会是一个熟悉的味道,还有我们的开门密码“我说你老母”。一切的一切,马上就要离开了。
想哭就哭,想笑就笑,看谁不顺眼,打他一顿。(开玩笑)