小学一年级作文写我的老师
敬爱的余老师:
您就像一个拥有魔法的仙子,把我领进了一个知识的城堡,带着我在知识的海洋中尽情遨游。
我7岁那年,第一次走进了学校,第一次看见了即将与我相伴六年的同学们,第一次看见了您那张挂着迷人笑容的脸庞。
上您的课非常轻松,因为您总会在课堂上让我们玩一些关于学习的小游戏,让我们增加对学习的兴趣。因此,我一看到课程表上下节是您的课时,就非常兴奋。下课了,您并不着急走,而是拿了把椅子坐到我们中间来,和我们聊聊家常,谈谈理想,还时不时的和同学们打闹一会儿。这时候的您,在我们眼里根本就不是一位老师,而是一位亲密无间的朋友。
您不是在教室里,就是在办公室里。每次有事去办公室,都能看见您在埋头为我们批改昨日的家庭作业。虽然很累,但是您从不抱怨,对我们依旧是那一张笑脸。午睡时您也不闲着。您怕我们睡不着,就拿着一本故事书给我们讲故事。听着您那优美动听的话语,我们仿佛身临其境,带着美好的幻想,渐渐地,我们都乖乖的闭上眼睛,进入了梦乡。等我们都睡熟了,您才蹑手蹑脚的走出门,再回到办公室里备课,看书。