童年作文1000字议论文
是经常扎个小辫子,一身粉红色。
是挎着篮子,一步一步地走到菜市场,甚至还是在花园里采花瓣儿。
是放风筝和扑蝴蝶,小鸟只看过一次。
是夏天的时候穿花裙子,春天栽花儿。
是等待过年,过年可以放爆竹,等到没有爆竹放了,年过完了,会有一丝惆怅。
是上学的路上玩玩闹闹,上课时,专心听讲……
是没被选上中队长,小队长也没选上,傻乎乎地朝被选上的小同学鼓掌,心眼儿里非常嫉妒。
是认真地在街上走走,买这样,买那样,好烦人哦!
是在公共汽车上尊老爱幼,让孕妇残疾人座自己的位置,否则会不好意思!
是买一件新衣服,穿了三四天,最好不要让人注意自己,不然会被笑话了。
是在乒乓桌上拉弧旋球,一点不转,人家把球扣过来,又赢了一局。
是“恶毒”地说,哪个小女孩和哪个小男孩结婚,然后“哈哈”一笑,是……
女孩的童年还是什么呢?我们女孩都知道,如果你是女孩,那么你也会知道!