星期天,小明、小丽和小亮在公园玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了。小明用红领巾蒙住双眼,小亮在草丛边拍了几下,然后轻手轻脚地走到阴凉的大树下。小明侧耳倾听附近的动静,快速地走到草丛边摸了一下,没有人。小明又赶忙走到大树旁边,幸好小丽和小亮换了一个地方,小明什么也没摸着,又向别的地方走去。接着,小丽镇定地去花坛前面跺了几下脚,又悄悄地回到树底下。小明走到花坛前面摸了摸,还是没有人。小亮和小丽看到这种情景,高兴地在树底下挤眉弄眼。
幸好小明很机灵,知道小丽和小亮在迷惑他。小明仔细辨别声音,他想小亮和小丽一定躲在树底下。当小明走过去的时候,小丽和小亮正在轻手轻脚地准备逃走,小明一下子抓住了小丽和小亮。
捉迷藏的游戏真好玩,你看他们玩得多开心啊!