飞机飞着飞着就没了,轮船游着游着就没了,眼泪哭着哭着就干了,朋友,则伴随着时光一点一点消失了。
车水马龙的城市伴着耀眼的灯光,但在这种辉煌的城市中,我们得到了,也失去了。
花开了又谢,谢了又开,时光一点点飞逝,不给你时间思索,不让你细细回味,不许你回头再看一眼,就立刻消失,宛如彩虹,虽然很美,不过一瞬间而已,童话固然很浪漫,但在生活中,真的会发生吗?我们都在怀念那段最美好的时光,企盼可以永远停在那,真的可以吗?或许长大后,我们都爱下雨,爱它的声音,爱烟雨迷蒙,淅淅的声音环绕在耳畔,更多的,是滴在心里。
朋友,你们伴着时光的沙漏一点一点的消失,我想紧紧把你们握在手心里,终究还是会流走一些朋友。岁月冲淡了认真,也冲淡了我们的友谊。
花开盛夏,我们在拥有我们六年青春的地方挥手说再见,是再见,还是再也不见?我们带着最初的坚持奔向梦想,一天又一天,一年又一年,夕日落下,伴着余辉又升起来了,我多想再回到那时,就算很累。时光,你慢些,我还想多看看朋友,再与她们一起为梦想拼搏。