我的幸福作文400字记叙文
幸福,是仰望时,能看到一碧如洗的蓝天,低头时,能轻嗅到青草的清新。我相信每个人都有幸福的时候。有的是在考试拿到高分的时候,有的是在自己吃到喜欢吃的东西的时候,还有的是在家人团聚的时候,而我,是在那次感冒的时候。
一次,我因为晚上没盖好被子,第二天就感冒发烧了。因为是小感冒,所以只要吃几天药就会好,我没太在意。可是就在那天下午,我觉得有点困,就在床上睡了一小会儿,谁知我睡着睡着又把被子给踢掉了。
迷糊中,我隐约感到妈妈把一只手放在我的额头上,另一只手放在自己的额头上,细声温柔地问我:“是不是感觉不舒服了?孩子!”妈妈发现我的感冒更严重后,连夜带我去了医院。
护士帮我量了量体温,当时我想,可千万不要打针挂盐水呀!当听到不用吊水和打针的时候,我非常高兴。医生对妈妈说,只要喝一点枇杷露就可以了。
我最不喜欢的就是枇杷露,我无法忍受它的味道。那天晚上,我坐在床边,晚饭放在床边的小桌子上。我吃完饭,喝下了我最不喜欢的枇杷露。枇杷露很难闻,还很黏稠,颜色也不好看,喝下去时,我就感觉很难下咽。不过它到了我喉咙的时候,我感觉到有一点清凉,还有一点甜。喝完之后,我发现妈妈给我买了好多的零食,还买了几本新书,而且还是我最喜欢看的。
在我感冒期间,爸爸妈妈都对我特别好。
这就是我最幸福的时候。你最幸福的时候是什么时候呢?