小时候写,夸赞别人第一个想到的词就是勤劳;小学时开班会,老师总是说勤劳最重要;中学时,我们总说勤劳是一个人成功的基石……在我们成长过程中,类似于“勤劳是美德”我们不知听到了多少遍了,也不知认可了多少遍了。可BBB,你的想法似乎与我们完全不同,你认为玩才是王道,什么都不及玩好。尽管万老师对你的作文进行了表扬,对你抱着满怀的信心,可终究懒人就是懒人,你就是你,不管老师何以期待,懒人作出的就只有辜负老师的期望。那篇作文我想写得一定很好,特别是在你修改之后,虽然与郭菡相比会稍逊三分,但是比起一部分优生确实是绰绰有余。这么好的文章就是这样被埋没了,我们都会同意你感到惋惜。想起前几次你不交作文和总结,对你感到愤怒之余还有惋惜。也许你能写出一篇好文章,能为建设更好的班级提出一些建议,可这些都被埋没了,真是可惜。所以,请你改正吧,端正自己的心态,因为懒散,堕落的是你的灿烂人生!