经过漫长的等待,终于正式放假了。可爸爸却让我在体校游泳。我有一点害怕,因为那里的人非常的壮。
一进大门,我看见了一些高个子的人,一个个身材高大,肌肉十分发达。我心中的害怕越来越怕。
进了游泳馆我看见了一个个小男孩,比我小很多。我本以为他们很弱,没想到居然比我强。一开始我自信满满,没想到一个蝶泳就把我打的落花流水,我真是弱啊。
后来,教练教了我蛙泳,可我有点怕,“第一天就马马虎虎,以后怎么练啊。”教练大声批评我。我从心里难过。“哇哇哇哇哇”我念着。加油,差一点,我奋力追赶想超过对手,我的蛙泳还不错,我十分高兴。我正一步一步迈向成功,突然,在我骄傲的时候,一个带着黄色泳帽的人向我挑战,我答应了比赛。
3,2,1,go。我和他一起开始游了,前面没分胜负,到了最后50米,我们奋力追赶,可在力度的方面我却没他大,这决定胜负的关键,我输了。
仰望远处的墙壁上的字“勇夺金牌第一。备战省运第一”。我想有一天……水花轻轻飞扬,我恋恋不舍地走了。我在体校的第一天是有意义的。