令我难忘的事作文中考满分
我的记忆中,有输赢,有许多难忘的事,那些事情就像天上的繁星,多的我数不清。但有一件事,怎样也不能从我的记忆中抹去,那件事,深深地印在我的脑海中。
那是一个初冬的夜晚,皎洁的月光映在平静的湖面上,风平浪静,完全看不出会有一场巨大的风暴……
突然,湖面掀起了一层层浪花,柳树飞舞着,飘逸的柳枝翩翩起舞,天空开始落下白色的液体,低飞的燕子、搬家的蚂蚁,都预示着一场巨大阴谋的来临。
更不巧的是,今天晚上的我,昏迷不醒,发着近四十多度的高烧,但家里的药都吃光了,而且黑灯瞎火的,这么晚应该没有医院开门了。家里也只有妈妈一人照顾我。妈妈二话不说,拿起雨衣,骑上电动车,就要带我去医院。在路上,坑坑洼洼的,就好像老天故意为难我和妈妈一样,一不小心,妈妈跌倒了。妈妈爬起来说,她一定会带我去医院的……
这句话在我的记忆中永远是最美的一句话,这件事是我记忆中的最难忘的一件事。