星期三下午。我和我们班同学一起去体育馆。玩“贴膏药”的游戏。玩的很开心很高兴。
到了体育馆。老师就马上就说:“方法。”方法是这样的:一个人来抓逃跑的人。那个逃跑的人就随便在第几组面前,然后抓的人就不是抓原来的人啦。就抓原来的人后面的后面。或者那个抓逃跑的人抓到了。就不是原来的人来抓逃跑的人啦,而是逃跑的人来抓原来的抓他的人啦。抓啊抓啊!抓的满头大汗,满脸红通通,头像洗完头一样湿湿的。还像兔子一样,见到敌人跑得像一条龙。大家都忘记了时间了。
时间不早了。轮到我了。突然老师说:“下次在玩。”大家说:“为什么?”老师说:“因为时间到了。”我很可惜啊。我看见大家都累了,好吧,我不玩了吧。老师说:下次再玩吧?”大家大声说:“好啊!”