我想当一位服装设计师300字作文
我有一个梦想,就是当一个服装设计师,因为我非常喜欢设计衣服。
假如我是一个服装设计师,我会设计出一种冬暖夏凉的衣服,让人们夏天不用那么热,冬天不用穿得那么臃肿。
假如我是一个服装设计师,我会设计出一种不会脏的衣服,这种衣服碰到水不会湿,因为水会顺着衣服流下去;这种衣服碰到灰尘也不会脏,因为衣服会像一个弹簧似的把灰尘弹到九霄云外。
假如我是一个服装设计师,我会设计出一种警察专用的隐形衣。只要穿上这种隐形衣,就不会被别人发现。这样,警察就不会被坏人暗算。
假如我是一个服装设计师,我会设计出一种不会沾上味道的衣服。穿上这种衣服,无论倒什么东西下去都不会有味道。
假如我是一个服装设计师,我会设计出一种……
假如我是一个服装设计师,我一定会全心全力为人们服务,为人们设计出更多用处的衣服。
为了这个梦想,我一定会努力学习。