“你看看我这一身,头上‘李宁’的帽子,上身‘阿迪’的外套,下身‘耐克’的牛仔裤,脚上‘特步’的鞋子。怎么样,帅吧?同学A向同学B傲慢无比的炫耀着。
“哇噻,你好酷啊,我好崇拜你啊!”同学B向同学A投去羡慕的目光。
“呦,大刘,你这一身也不错嘛。”同学A又向我吼道,脸上还挂着得意的表情,“不过似乎不如我。”
嘁,才不能向她低头,要找回自尊来。我一边暗暗地想着一边狠狠地拍了拍讲桌,让同学们把视线聚焦到我身上。“告诉你们,我这一身可是我妈从香港带回来的,值12000多块钱呢!”我挥洒着得意的神情,可是心里却一阵发虚。什么香港带来的啊?妈妈压根就没去过香港。什么12000多块钱啊?根本就是从夜市上买回来的冒牌货。
“哇!”在同学们一阵羡慕的声音中,我很潇洒的走下了台,但是说实话,心里却像装了一块石头那般重。