偶尔停一下真好500字叙事作文
人生是飞扬里的风帆在大海上,等待我们的是惊涛骇浪;人生是走在荒漠里的行人,等待我们的是劳累饥渴;人生的路上布满荆棘,一次次的挑战,让我们遍体鳞伤,但是,与其一直前行,不如偶尔停一下吧!
偶尔停下来是种享受。
四季变化,花开蝉鸣,叶落飘雪,你,在乎过吗?望山,枫叶变红,树叶飘落犹如蝴蝶般翩翩起舞,你欣赏过吗?江南美景,碧水清天,多少文人墨客留过诗篇,你,在乎过吗?朋友偶尔停一下,在用心感受那些被遗忘的美吧!
偶尔停下来是种需求。
在你长途跋涉中,在你追逐太阳,在你一次失败之后,不如停下来,接受阳光的照耀,接受风雨的抚摸、洗礼,让自己的心得到一时的安静,没有奔跑的劳累,没有心灵的压力,有的只是这一时的安静和纯净。
朋友在一次次潦倒在命运的脚下,在受尽风雨的蹂躏之后,何尝不去继续奔跑,而是停下来了,休息之后,拍拍身上的灰尘,在感受生活之时,放松自己劳累的身躯,迈出更有力的步伐吧!
偶尔停下来是种智慧。
人生之中有无数个十字路口让你去诀择,面对命运的多变,你是否动摇过?面对自己的人生道路,你是否迷茫过?面对命运的残酷,你是否动摇过?这是何尝不去诀择,而停下来呢?停下来就会有的时间去思考,思考过后,再去选择吧!
行走在人生路上,对梦想的追求常常让我们形色匆匆,不肯停下前行的脚步,于是努力拼搏的过程中,我们有时会疲惫、失落……因此我们需偶尔停一下,去休息,去放松,去调整……偶尔停下来不是懒散解怠,而是张弛有度;不是逃避放弃,而是积蓄力量,不是停滞不发,而是整装待发。
偶尔停一下感觉真好。