今天,全校师生去清远游玩。
到了清远,天是格外的蓝,晴空万里,老师让我们排好队,随后我们三五成群。组成了自己的小组。老师一声令下,我们一哄而散,像快乐的小鸟,各自飞到自己喜欢的景点游玩。
我们小组去参观了老祖宗的生活条件,我们走进一间屋子,发现里面别有洞天,有中国第一颗人造卫星东方红,还有坐过的红旗车模,还有中国***专家钱学森的模型。接着我们去游乐场玩,我拿起枪眯着眼,一扣扳机,真是百发百中。最后,我还玩了机动游戏,木马,飞机等。
今天,我们不但了解了历史知识,还给我带来了快乐,真开心!