??会承受叙事文
不可能永远不失败,而想失败后奇迹般地站起来,就必须学会承受,承受那些你该承担的挫折。最优秀的人都有一时失利,遭受挫折的时候。挫折是成功的驿站,而承受就是走向下一站的脚步和力量,只要你肯努力走下去,一定会阳光灿烂。
我们既然生于世,就必须意识到世道的艰难。食人间烟火,尝酸甜苦辣,经喜怒哀乐,历荣辱兴衰,我们必须学会从容承受。从容地来,从容地去,让一切不如意随风。
承受磨练意志,承受凝聚力量,承受造就风骨,承受孕育成功。
人贵在承受,承受是一种难得的品质。来临时,承受使人坚持那份淡泊和宁静;惨遭不幸时,承受使人坚持那份乐观和顽强;面对危机时,承受使人坚持那份自信和活力;受到打击时,承受使人坚持那份豁达和不倒。
没有人该为你做些什么,为你承担什么,因为你是你自己的,你应该对自己负责,承担应承担的后果。既然我们有一颗不甘寂寞的心,既然我们选择一条奋斗的路,那么我们就该有勇气畅饮这如海的苦痛,承担起这如山的艰难。待越过千山,待渡过苦海,脚下必是黄金海岸,心中必然幸福万千。
在布满荆棘的人生旅途上,让承担的种子在荆棘林里生根发芽,结出成功硕果,让我们的生命之树更美妙。
承受,使人进入人生的最高境界,承受使人战胜自我,超越自我,更加完善自我。
我们学着承受,学会承受。