你好,同学们,欢迎来到我的阅读世界。这里是我快乐的源泉,今天我想和大家分享这份快乐
在我的阅读世界里,有科学百科全书、地理百科全书、动植物百科全书、历史故事、童话、数学故事;有古诗、现代诗、儿童文学、古典文学、动物故事、侦探小说、科幻小说等等。
周末的下午,我喜欢和妈妈坐在书桌旁,泡一壶花茶,听古典音乐,在书海中漫步,我和牛顿讨论了为什么苹果落到地上而不是飞到天上,想象富兰克林是如何通过风筝实验发现电的;在地理书中,我游览了祖国的大好河山和世界各地的风景名胜;在史书中,他与秦始皇游览了长城,讨论了统一的文字和度量衡,并与诸葛亮讨论了八卦阵和空城规划;在古诗中,他与李白共饮,将东坡肉、东坡肘、羊蝎子献给苏轼;感受在昆虫世界里做一只小蜜蜂的快乐;和席琳一起在猫头鹰王国长大;在侦探小说里和福尔摩斯合作。读有很多乐趣,在这些书中,我想推荐半小时漫画系列,包括中国半小时漫画史,世界半小时漫画史,唐诗半小时漫画,宋词半小时漫画,半小时漫画的科学史,半小时漫画的经济史。这些书的语言幽默,通俗易懂,还有一些漫画,常常让我发笑,让我开心。同时,我不知不觉地学到了很多关于历史和古诗词的知识,你兴奋吗?你愿意来我的阅读世界吗?如果你来,你会发现你喜欢的书,这会让你流连忘返,忘记吃饭和睡觉。