推荐一本有趣的漫画书作文
爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱是夏日的风,是冬日的阳光,是春日的雨,是秋日的果。
有一次,我在书店读书角的借阅室看到了一本非常好看的漫画书——《赛尔号》。
到了家里,我央求妈妈帮我买这本漫画书,可是妈妈说我的成绩提高才能买。为了这本书,我学习认真了很多。过了几周,我的成绩达到了妈妈的要求。
这下,我满心欢喜地向妈妈要书。可妈妈却神秘兮兮地说:“妈妈一定会兑现承诺的,不过现在不买!”我非常生气,不满地想:“妈妈真是太不守信用了,以后不理她了。”这时,窗外的鸟鸣似乎也非常尖锐,仿佛也在责骂妈妈。
时间如水,我的生日到了,正要吃蛋糕时,发现妈妈买了一套的《赛尔号》,放在我的位子上。妈妈在我对面笑着说:“刚开始我不奖励给你,是因为要在你生日这个特别的日子送给你一个大惊喜。”此刻,窗外小鸟的叫声仿佛格外悦耳,似乎也在给我唱《生日快乐》歌呢!
我被妈妈的举动深深地感动了,这个事令我久久不能难忘怀!