我喜欢的那个他作文三年级范文
我支吾了半晌,转过头说:“她现在过的应该还好吧。”
说完这句话,我的耳根开始发热起来,我不得不承认我撒了个慌。
说是撒谎其实也不算是撒谎,她现在过得确实还不错,自从分开之后,我还一直默默关注着她,只是我不太想让朋友看出来我还在在乎着她。
从初遇时见的一目倾心,到如今,已经过去了很多年,按常理如果没有在一起,早就应该放弃了。可是说的轻巧,真的放下哪有那么容易啊。
回到家后,这个问题我又思考了很久,别人是否也和我一样呢,于是我就在朋友圈做了一个调查:你学生时代喜欢的那个人,现在怎么样了?
对这个问题感兴趣的朋友还是蛮多的。
朋友A说:早都结婚了,现在孩子都会打酱油了,真后悔自己当年没有勇气表白,让那个追了他好多年的女孩给得逞了,哎!
朋友B说:过去了这么多年了,早就没联系了,谁知道他现在是是活,如今都已散落在岁月里,再也无迹可寻了。
朋友C说:高考结束后,我去读了大学,他当兵去了,
见面少了,也不怎么联系了,后来关系慢慢就淡了,然后就彼此流逝在了时间的长河中了,至于现在怎么,我也不清楚,也许还在部队,也许已经复员在奋斗创业,也许孩子都有俩三了吧,哈哈。
朋友D说:了了了,前段时间清明还给他烧纸来着,现在坟头草都老高了……
朋友E说:初三那年,初夏的夜晚,晚风似有似无地吹着,锈迹斑斑的风扇的马达声被湮没在了一片朗朗的夜读声中。教室的最后一排,孤零零的摆放着一张课桌,略显突兀,课桌上两本英语书笔直直的立着,课本下的两个脑袋互诉着对未来的憧憬。没有开始,也没有结束,刚刚好的距离,挚友一生。
朋友F说:16岁那年,我们共用一张课桌,胳膊与胳膊相距不过10厘米,我的余光里全是他;24岁时,我从清晨醒来,侧头看到阳光落在他脸上,想与他就这样慢慢变老。
学生时代的感情懵懂、单纯。
若是暗恋,你喜欢的那个人的只言片语,亦或是不经意间的一个动作都能温暖你整个冬天。
若是爱了,也是轰轰烈烈,感情也是最纯真的,不需要像成年一样,要把感情放在天平上小心翼翼的衡量。
若是恨了,也是真真切切,说老不相往来,便真的在日过遇见也不会有半句寒暄。
所有的经历都是成长的过程,花季和雨季是一个充满淡淡的忧伤的年纪,所有被淋湿的衣服,都会被隔日的暖阳洒满芬芳。
所有的遇见,都是最好的安排。