这部剧追着看的,真是很痴迷!并不是其中哪对男女CP,而是其中的男男CP,真是演的好完美呀!不过这个电视剧本身就很好,几乎每对都可以拿出来独立成一个故事。
金海淑和爸爸这对主要人物是全剧的灵魂,爸爸妈妈爱着家里的每个孩子,适时的插手关心着每个孩子和他们的父母。
重点来说大哥哥这对。本来对同性就没有不认同,看到这部剧才觉得同性在现在社会还是很难容的,希望社会进步吧!宋昌义的眼神真是让人沉迷呀!金尚宇笑的一口大白鲨让人赏心悦目!听说宋昌义唱歌剧出身,歌声真好听!
大姐这对,看到大姐夫每天在演戏真是笑中带泪。我偶尔会问我家家属,你是不是也经常演戏,哈哈!
南相美这对挺治愈系,因为南相美被上端感情所伤,老三在和她相处的过程治愈了她。
小妹笔墨不多,感觉这对就是笑料担当。虽然小妹总是管理鱼塘,但是最后她的选择依然是出于真心。小妹真是孝女呀,每天帮妈妈干那么多活。
二叔这对cp也不错哦,欢笑好多。
小叔也是笑料担当。小气的小叔,但是他也是爱着这一大家子人。
爷爷奶奶,对于她们应该是亲情更多,爷爷有5个以上老婆简直不是一般人可以理解的。奶奶最后默认了景修和泰变。
整个故事都在讲,因为家人相互之间爱着,所以任何事情都可以解决,理解不了也没关系,只要坚定的站在家人身旁无条件支持就可以了。