谁为我带来快乐作文
快乐是一架飞机,你愿意接受它,它就会来到你身边;快乐就像一股清风,来得快去得也快,而我的快乐是同学带来的。
一年级入学,大家互相介绍,从刚认识到其乐融融的好朋友,这让幼小的心灵敞开心扉,去接受同学给你的快乐,开开玩笑,玩玩游戏,这是驾驶快乐的方向盘,当你被处不来的同学欺负时,总有一群女同学从背后站出来保护你,也许,这就是快乐;当你被罚抄课文时,总有一群人出来告诉你怎样才能让自己做个好孩子的秘诀,也许,这就是快乐;当你干活时,累到半满头大汗,只有一群人跑来帮忙,也许,这就是快乐;当你在街上无聊的散步,坐在一旁的椅子上叹息时,有一群人出会现,和你聊得前仰后合,也许,这就是快乐。在你最需要时,出现的人往往是你相伴六年的同学。
长大后,你有可能会有更多的人给你带来快乐,但是,你知道吗?只有儿时那能让你真正露出最洁白的笑容的人才是你真正的快乐,天真无暇的快乐。最后,你可能忘记了你的同学,可,他是真正给你带来快乐的人,长大后的快乐其实都是虚荣的,失去了原有的只剩下一个空壳。
所以,请不要忘记与放弃快乐,人生如一帆,这样才能远航,记住,只有同学带来的快乐,才是最真的,才会拥有儿时那洁白无邪的笑容。