关于写小伙伴的优秀作文
我的小伙伴是石圣典。
她的身材很苗条,一头乌黑的长发,一双大大的眼睛,高高的鼻梁,小嘴像樱桃一样红.
她特别喜欢跳舞。有一次,她的脚崴着了,但她还是非让爸爸带着她去跳舞不可,爸爸只好同意了。尽管她受过很多次伤,但她总是坚持一瘸一拐地走向那舞蹈室。这让我太惊讶了!功夫不负有心人,她终于在一次舞蹈比赛中得了金奖。我真佩服他!
她很喜欢和我玩。有一次,我和几个小女生产生了误会,她们都不和我玩了,只有石圣典偷偷地和我玩。还有一次,我一不小心把她撞倒了,可她非但没有责怪我,而是和我更好了。她还偷偷地送给我了一大捆铅笔呢,上面刻着“送给我的好朋友毛小文”,这让我感动极了。
这就是我的好朋友——石圣典。你觉得她怎么样?