儿子写作文两个小时写了97字
今天是大年初一。我和爸爸妈妈带着礼物去外婆家玩。
今年我特别开心,因为今年是我的本命年——蛇年。同时还有一件大喜事要和大家分享。是什么事呢?那就是我们家多了两个小成员小小妹和小小弟。首先,我介绍的是小小弟,他和我的生日差不多。都是一个月不到就成了两岁。现在的小小弟还小,只知道吃、喝、哭。但他有时候对我笑但外婆可生气了,不能让他笑,他笑我们要睁大眼睛瞪一下他,我和妹妹听到这么说,我们都笑了。下一个是小小妹,我们家的另一个新成员她现在一周岁不到正好学会走路走起路来从远处看真像一只小企鹅,摇摇摆摆真可爱。但是她总是不得安宁真是一只调皮的“企鹅”一会哭,一会笑不太会说话说起话来咕咕的,好像再说我们地球人不懂得火星语。但是在餐桌上的食物还略有小懂。会说虾虾蟹蟹听她说话。
我的小小弟和小小妹真可爱,祝他们新年快乐!同时祝我外婆,外公,家人新年快乐!