一件漂亮的衣服作文400字
大家好!你们是不是觉得天气多变,换衣服很麻烦呢?那现在我就为大家介绍一款几年后要风靡全球的服装。
未来的服装是用一种特殊原料制成的,它能随着天气的变化自动调节温度,也可以手动调节温度。
衣服外表有一层透明的“纱布”这可不是什么“纱布”而是能预知时间的感应装置。它能要第一时间感应到温度的变化,并发信号给衣服内的调节温度装置,它就会根据天气的变化调节合适的温度。如果你觉得不合适的话,可以按下衣服内的两个按纽,黄色是增高温度的,白色的则是降低温度。如果下雨了,按下衣帽上的蓝色按纽,它就会从衣领上撑出一把伞,为你遮风挡雨。
衣服还很方便呢!
衣服上有藏得隐秘的口袋。贵重东西放在身上可安全了!
衣服还能根据你的心情改变颜色。
你心情好时,它就偏红;你安静时,它就偏蓝;你心情差时,它就成黑色了,当你生气时它就火红火红的了。
怎么样?未来的服装很奇特吧!你是不是也动心啦?那就快快动手吧,设计出更新颖,更漂亮的服装吧。在2119年的上海世博会上闪亮登场吧!