再见了我的童年作文600字
2016年,12月14日,阳光明媚的下午,我坐在家里,回忆这一年自己的收获与不足。一年的时间过的太快,年初的事仿佛刚刚发生,清晰的还历历在目,却又要告别这一年,去迎接新的一年。
2016年,我辞掉了人人羡慕的工作,来到了一个陌生的城市发展,了生活的不易,也明白了做任何事情都要付出努力,才能有所收获。人总是要长大,要独立面对生活中的挫折困难。看着曾经的同学,周围的朋友变得越来越好,越来越优秀,我也曾彷徨迷茫。但是,我明白,只要一步一个脚印,总会得到自己想要的结果。只要坚持,每天进步一点,相信时间的力量,自己也会有意想不到的蜕变。有句话说的很好,不忘初心,方得始终。每当不知道接下来要怎么走时,我都会告诉自己,不能丢掉自己的初心。还有半个月,就真的要和2016说再见了。时光总是匆匆,我们没有办法阻止时光的流逝,我们所能做的就是在时光中收获些什么,在时光的流逝中变得更加成熟和优秀。
我会以一颗勇敢坚强的心去迎接2017,我相信,只要一步一个脚印,踏踏实实,做好眼前的每一件事,生活总会越来越好,我想要的也总会属于我!