二十年后的我是一个科学家,我发明了许多的成果,我最骄傲的发明是吸云器.
二十年后的云不在是蔚蓝的了,而是乌黑的了我为次而发明了吸云器一天我的助手“杰克”走进来说“在北京那里上空有块乌云,请快用吸云器去把它吸下来”我听了,马上拿着吸云器去吸云,这个吸云器是像一个椭圆型的气球,它可以自由的扩大和缩小,可以容纳很多的东西.
我把那片云吸下来拿回去清洗干净后,又把那片云放回的天空,经过我的一番努力终于,天空又恢复了以前蔚蓝的样子了,我开心的笑了起来.
虽然这只是我的一个幻想,但我相信总有一天我会实现我的梦想.
二十年后的我是一个科学家,我发明了许多的成果,我最骄傲的发明是吸云器.
二十年后的云不在是蔚蓝的了,而是乌黑的了我为次而发明了吸云器一天我的助手“杰克”走进来说“在北京那里上空有块乌云,请快用吸云器去把它吸下来”我听了,马上拿着吸云器去吸云,这个吸云器是像一个椭圆型的气球,它可以自由的扩大和缩小,可以容纳很多的东西.
我把那片云吸下来拿回去清洗干净后,又把那片云放回的天空,经过我的一番努力终于,天空又恢复了以前蔚蓝的样子了,我开心的笑了起来.
虽然这只是我的一个幻想,但我相信总有一天我会实现我的梦想.