四年级奇妙大自然的作文
大自然真是美丽而神奇,每时每刻都在向人们展示着美,天空上的云朵也是这样的。
傍晚,天空依然是蔚蓝蔚蓝的,什么都没有,转眼间,天空出现了一道红霞,顿时,天空中红通通的。渐渐的,红霞慢慢拉长,变得像一条祥龙在天空中自由的飞翔,过了一会儿,红霞变得像一只大鸟在天空中飞翔,好象在和过路的行人打招呼呢,顷刻间,红霞旁边的云,也有了色彩,它们渐渐变红、变紫,给一栋栋高楼镶了金边,人们的脸上也变得金灿灿的了。
瞧!那一片云,多像一位农民伯伯在地里勤劳的耕地,挥汗如雨。看这边,是三朵花园里盛开的牡丹,上面还有许多叶子,真是又红又艳,美丽无比。有的像一个大佛,静静的坐在那里,一边微笑,一边和旁人打招呼,显得十分和蔼可亲,有的像几位仙女正在桃园里摘鲜桃,准备把鲜桃送到王母娘娘那去,供大家品尝。看那边有的像一群群草原上的野马,再天空中尽情的奔跑,有的像老虎捕食,有的像小鸡捕虫,还有的像公鸡起鸣……。啊!云彩真是变化无常,千姿百态啊!
啊!美丽的云啊!我爱你!