单业、是多么合人欢置的一件事儿。然西在这欢著之中博杂了经意伤的元象,为,我们在实中度过了充满配、烈、苦、辣威的三年日子。我们实在有太多的东西制舍不了。
我们会不得这里曾经留下的美好回忆。即使任凭时光赢上了一厚重的尘壤,也浅不了这段美好的回忆。
在校运会上,我们齐心协力,团结一致拧成一股绳。为争创优异的成绩而拼搏:在各种比赛中,我们竭尽全力,各尽所长,争取为班级赢得荣誉在文艺晚会上,我们积极参与演出,留给大家悦耳动人的音乐:在体育加试中,大家拼命向前跑,周围的同学们在不停地购减加。
我们会永远记得那段美好的回忆,那段充满酸甜苦辣成的回忆,纵然多少年过去了,那段以往的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不。
我们舍不得这里的美好景致。校园的风景最是醉人,空气也最是新鲜。
每天清晨,背起书包,走过校道,偶尔踮起脚尖,闭上眼睛,呼吸着新鲜空气,感受清风习习,沐浴树叶间透射下来的阳光,静听蝉鸣鸟语,微闻花香,这样的感觉真好!有时候还可以坐在长椅上,拿出一本书。细细翻看慢慢阅读,认真领悟。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听风声,四季在不断变换着,我们也在不断成长着,唯一不变的,是我们那颗一如既往渴望知识的心。
我们舍不得这里的人,舍不得和蔼可亲的老师,也舍不得朝夕相处的同学。
无论是知识渊博的语文老师,还是精打细算的数学老师:无论是熟读经书的历史老师,还是不怕牺牲”的化学老师,亦或是循循善诱的班主任都为了我们付出了很多。纵使他们再唠叨,讲大道理,给我们灌鸡汤,也都是为了我们好,庆幸的是还好我们没有大晚体会老师们的用心良苦。