玩具作文400字
虽然我都小学毕业了,但是家里还是有不少的玩具,我仍旧很喜欢它们……但是,自从我听过《小意达的花儿》那天起,我就常常幻想,小意达的花儿会在午夜跳舞,那我的那些玩具呢?假如我的玩具也在午夜狂欢……
“好了,睡觉吧!”妈妈像往常一样走过来,打了个呵欠,无精打采地对我说,我再次看了看那只可爱的玩具珍珠熊,小声回答:“恩,我也困了……”我迷迷糊糊地熟睡过去了,玩具在夜里的狂欢也开始了……
“滴答,滴答……”闹钟的分针和时针又聚在一起了,“嘿,玩具们,起来了……”珍珠熊轻轻地说,我的小兔子,海豚宝宝,凯蒂猫,小老鼠,芭比……好多的玩具都起来了,在月光下狂欢了起来。
珍珠熊是主持人,笑着走到台前:“现在,我们玩具狂欢的时间到了哦!”一大堆玩具都拥到了珍珠熊面前,小兔子说:“快开始吧,我都等不及啦!”珍珠熊笑呵呵地说:“哦?等不及啦?那好,小兔子,你第一个表演!”“好好!……”群众都同意,“啊?!”小兔子显然充满了不愿意,“珍珠熊,能不能不是我第一个啊?”“那可不行……”珍珠熊不它推到台上,小兔子也不好说什么了,开始放声高歌。
大家也都狂欢起来了。
芭比最为出色,因为她最漂亮嘛!她跳舞的水平可真是――高啊!长头发一甩,随着歌声,她的白色舞裙飘扬着,一转,踏出一条美丽的弧线……大家都被她的跳舞的技术折服了,听说海豚宝宝要拜她为师……嘿嘿……