五年级作文最难忘的礼物
小时候总是会很期待生日的到来,所以生日的前几天就会很兴奋,甚至会睡不着觉呢!然而妈妈是我所就读幼儿园里的教职员工,所以其他的老师们也都决定在我生日当天,到家里替我庆生。当我知道这个天大的好消息时,更是高兴得乐不可支呢!
生日当天,果然老师们没有让我失望,都遵守了约定到家里准备开生日派对,所以我的生日派对就在大家愉快的气氛下开始??〉贝蠹铱吹侥谴蟠蟮牡案馐保?家丫?瓜讶?吡耍??谴蠹胰匀幻挥型?且?炎85男那樗透?遥??晕颐蔷鸵黄鸶叱?“生日快乐歌”,那时的我真的是心花怒放、快乐无比。唱完了生日快乐歌,大家都纷纷拿着精心准备的礼物送给我,希望我能更加懂事。他们的礼物放满了桌子,温暖了我的心房,真的让我感动不已。
接着,大家一起和可爱的蛋糕拍照,然后就大口大口的吃着这充满幸福滋味的蛋糕,顿时大家的脸上都洋溢着满足的表情,这真的是让我永生难忘的记忆。
当我看完那一年的生日照片后,竟然还情不自禁的流下感恩的泪水,而这也提醒着我,那些老师们对我的照顾与关心,勉励着我要更上一层楼、继续努力。而七岁时的这场生日派对,让我留下最难忘的回忆。