爸爸送给我一个风铃,那是一个很漂亮的风铃。
它是蓝色带有白色花纹的,有像蜘蛛网一样密密麻麻的线条。最上面有4根链条,把下面的主结构吊起。下面,是一个圆形的吊盘,吊盘上有弯曲的射线状条纹。再下面,就是长短不一的“风铃管”了。这五根管儿固定在上面的吊盘上,有波浪般的条纹,它们整整齐齐地排在吊盘中的周围。长链条挂在中间,大约长30厘米,它的中间有一个铁片,风吹来时,铁片和五个管儿接触,会发出好听的声音。最下面吊着一只有交错线条的蓝蝴蝶,被一个铁圈套着,好像生怕蝴蝶逃跑似的。整个风铃既简单又好看。如果在夏天看着风铃会有一种清爽的感觉。
一阵风吹来,风铃发出“叮叮”的响声,好像一个人正在弹奏一支动听的乐曲,好听极了。
我喜欢爸爸送给我的风铃,我会永远珍惜它,爱护它,让它发出更美妙的音乐!